Воскресенье, 22-Октябрь-2017, 17:42
Приветствую Вас Гость

СладкоеЖка


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чаепитие » Поболтаем обо всем на свете » Болталка
Болталка
kukushonokДата: Суббота, 06-Февраль-2010, 02:30 | Сообщение # 1
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
Приглашаю всеx на поболтушки! afro
 
WilamaДата: Четверг, 11-Февраль-2010, 22:55 | Сообщение # 2
Новичок
Пользователи
Сообщений: 9
Offline
Болталки - отлично звучит! Особенно принимая во внимание то, что всем хозяйкам-кулинаркам частенько приходится взбалтывать яйца biggrin biggrin biggrin
Эва, а ты не хочешь сделать так, чтобы не надо было вводить код при каждом добавлении ответов? А то не совсем удобно...


Лучше голодать, чем что-попало есть...
Омар Хайям
 
kukushonokДата: Четверг, 11-Февраль-2010, 23:16 | Сообщение # 3
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
Quote (Wilama)
Эва, а ты не хочешь сделать так, чтобы не надо было вводить код при каждом добавлении ответов? А то не совсем удобно...

уже работаю над этим tongue просто мне как админу не надо его вводить, а про вас дорогие, я не подумала - шляпа! biggrin все исправлю! biggrin happy
 
WilamaДата: Четверг, 11-Февраль-2010, 23:33 | Сообщение # 4
Новичок
Пользователи
Сообщений: 9
Offline
Эва, я тебя понимаю, как никто другой ))) Сама начинала с нуля smile Ниче, вместе нам будет проще освоиться smile

Лучше голодать, чем что-попало есть...
Омар Хайям
 
kukushonokДата: Суббота, 13-Февраль-2010, 02:32 | Сообщение # 5
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
Wilama, Аня, ты как-то давала рецепт Эклеров с заварным кремом...и я не совру, 4 раза иx пыталась делать..У меня только на 4-ый раз они более-менее поднялись wacko то, что предыдущие 3 раза они были вкусными, я не отрицаю, мы просто макали тесто, не поднявшееся, в заварной крем и ели так biggrin
Может по случаю спекешь эклерчики и выставишь фото, как они должны выглядеть?! да и рецептик тут тоже пригодится smile tongue
 
WilamaДата: Суббота, 13-Февраль-2010, 23:38 | Сообщение # 6
Новичок
Пользователи
Сообщений: 9
Offline
kukushonok, испеку обязательно! Не знаю, почему же они у тебя не получились mellow У меня с первого раза вышли самые классные, потом тоже поднимались, никаких проблем. Может, все дело в продуктах? Все-таки, у нас Украина, а у вас Канада... Может, там другие продукты по качеству. Хотя у моей мамы тоже ни разу не получились, и она вообще плюнула на это дело biggrin

Я вот все выбирала: испечь Наполеон или эклеры, и решила печь Наполеон smile Так что эклеры будут в следующий раз.

Но я стараюсь как можно реже заниматься выпечкой, так как не могу устоять перед соблазном съесть свои шедевры smile Столько возиться, и чтобы ни кусочка не попробовать - это жестоко.

У меня есть фотка пирожков, которые я пекла где-то месяц назад. Потом выложу и фотку, и рецепт.

chef


Лучше голодать, чем что-попало есть...
Омар Хайям
 
kukushonokДата: Суббота, 13-Февраль-2010, 23:44 | Сообщение # 7
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
Wilama, на счет продуктов ты верно подметила....тут с этим туго sad с Рижскими в сравнение ни идут....масло тут как-то взбивала со сгущенкой - это ужасть просто! не взбивалось и комочками какими-то пошел весь врем...как вспомню...бррр..

Quote (Wilama)
У меня есть фотка пирожков, которые я пекла где-то месяц назад. Потом выложу и фотку, и рецепт.

ага! будем ждать! clover
 
kukushonokДата: Четверг, 25-Февраль-2010, 00:22 | Сообщение # 8
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
Svetlos Happy birthday!
 
Форум » Чаепитие » Поболтаем обо всем на свете » Болталка
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск

Друзья
  • Открытки на заказ
  • Рецептус - Кулинарные Рецепты Сайт о сладостях: рецепты тортов, блинов, пирогов, печенья, пирожных КаленДАРь - праздник на каждый день
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 44