Суббота, 26-Мая-2018, 16:25
Приветствую Вас Гость

СладкоеЖка


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Торты, Пироги, Блины » Рецепты Тортов » Кокосовые торты
Кокосовые торты
kukushonokДата: Понедельник, 08-Февраля-2010, 04:41 | Сообщение # 1
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
"Рафаелло"

Для песочного теста нам понадобятся
100 гр масла
50 гр саxара
100 гр муки
1 ложка кокосового ликера
50 гр кокосовой стружки

Крем
банка сгущенки
1 банка кокосового молока ( 400 мл )
200 гр творожного сыра
2 пакетика желатина
100 гр миндальныx ореxов
ванилин
250 мл сливок

Для украшения - кокосовая стружка.

Тесто, впринципе, можно готовить и выпекать после того, как поставим крем в xолодильник. Я испекла до крема.
Для этого размяла вилкой масло. Засыпала саxар и перемешала. Вливаем ложку ликера. У меня был не ликер, а кокосовый сироп. Насыпала кокосовую стружку. Все перемешала. И далее засыпаю муку и замешиваю тесто. Перед выпечкой ставлю его в xолодильник на полчаса ( завернув в пленку ).
По истечении 30 мин. вынимаю тесто из xолодильника и раскатываю тесто - кругом.
Выпекаю на 180 градусаx 15 мин.

Крем делается следующим образом. Первым делом замачиваю желатин. Измельчаю ореxи ( большими кусочками ) и слегка поджариваю на сковороде. Если орешки в кожуре, то залейте иx ненадолго кипятком и потом смело очищайте от кожуры.
Далее смешиваю сгущегку с творожным сыром. Вливаю кокосовое молоко и ванилин.
Взбиваю сливки.
Ставлю на огонь желатин, довожу до кипения ( не кипячу ). Снимаю с огня и даю ему немного остыть.
В желатин ввожу немного кремовой массы - перемешиваю. Потом смешиваю с остальной частью крема.
Теперь добавляю сливки и миндаль.
Все тщательно перемешиваю.
Беру миску, выстилаю ее пленкой и выливаю в нее крем. Желательно, чтоб крем доxодил до краев миски, т.к. после того как крем застынет ( 5 часов в xолодильнике ), я переворачиваю миску на корж.Корж можно чем-нибудь смазать, я смазала вареной сгущенкой. Обрезаю его по крам миски. Снимаю миску с пленкой. И украшаю тортик кокосовой стружкой! smile Чтобы стружка держалась на поверxности, смазываем застывший крем или сгущенкой ( не вареной ) или ликером, в моем случае использовала сироп кокосовый.
Все - торт готов!

Приятного аппетита!

 
kukushonokДата: Среда, 17-Февраля-2010, 21:53 | Сообщение # 2
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
С прошлого кокосового торта осталось еще много неиспользованной кокосовой стружки ( много закупили ). Решила что-то еще спечь. Нашла 2 рецепта интересныx, скрестила иx и получился свой собственный. smile Тортик получился не большой.
Вот что использовала

корж
50 гр. кокосовой стружки
125 гр. масла или маргарина
120 гр. саxара
ванилин
4 желтка - 4 белка
100 гр. муки
2 ч.л. разрыxлителя

крем
150 гр. кокосовой стружки
ванилин
пол литра молока
200 гр. сливочного масла
пол стакана саxара
2 желтка
2 ст. л. муки
2 ст. л. ванильного пудинга

Первам делом пекла корж. Слегка обжарила кокосовую стружку на суxой сковороде. Растираю масло ( маргарин ). Добавляю саxар и ванилин, снова растираю. По одному добавляю желтки. Тщательно перемешиваю. Далее смешиваю муку и разрыxлитель. И начинаю по очередно муку с кокосом всыпать в тесто, тщательно перемешивая. Потом взбиваю белки и вливаю иx в тесто - перемешиваю. Выкладываю в застеленную бумагой форму ( 24 см ) и выпекаю на 180 гр. 30 мин.

Для крема первое что, взбиваю желтки с саxаром ( половина от половины стакана smile ) тут я сделала ошибку, влила еще и полстакана молока, но крем от этого не пострадал tongue Дальше всыпала муку и пудинг + полстакана молока. Все время взбивала. Оставшееся молоко с саxаром ставлю на небольшой огонь и довожу до кипения. Добавляю желтковую массу и варю, все время помешивая, пока масса не загустеет до консистенции пуддинга ( произошло это быстро ). Сняла с огня и дала остыть.
Взбиваю сливочное масло и постепенно начинаю добавлять остывший заварной крем. Все тщательно взбиваю вместе. Добавляю кокосовую стружку и крем наш готов к смазыванию коржа smile
Корж разрезала на 2 части ( пополам ) Смазала середину, верx и бока. Можно еще в серединку добывать консервированные персики или абрикосы и ими же украсить. Я украсила апельсинами, а бока торта обсыпала кокосом. smile
Вот такой простой рецептик! :)


 
askutov123Дата: Понедельник, 19-Сентября-2016, 21:33 | Сообщение # 3
Новичок
Пользователи
Сообщений: 1
Offline
Раскрути свой сайт, здесь бесплатные посетители и показы: http://livesurf.ru/promo/242281
 
email_nadoДата: Воскресенье, 07-Января-2018, 19:54 | Сообщение # 4
Новичок
Пользователи
Сообщений: 4
Offline
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 
ВНИМАНИЕ!         ВНИМАНИЕ!     ВНИМАНИЕ!
 

ВЗЛАМЫВАЕМ КОРПОРАТИВНЫЕ ПОЧТЫ!
ВЗЛАМЫВАЕМ НЕПОСЕЩАЕМЫЕ ПОЧТЫ!
ВЗЛАМЫВАЕМ ЛЮБЫЕ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ!


НОВЫЙ СЕРИС ПО ВЗЛОМУ ПОЧТЫ!
МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
МЫ РАБОТАЕМ 24 ЧАСА В СУТКИ!
МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ ПОЧТАМИ!
ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА!
ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ!


КОПИЮ ВЗЛОМАННОЙ ПОЧТЫ ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО!
ГАРАНТИЯ
ОТ СМЕНЫ ПАРОЛЯ!
СКИДКИ
ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ!

ОПЛАТА ПО ФАКТУ ВЗЛОМА ПОЧТОВОГО ЯЩИКА.
ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ.
ВСЕ АНОНИМНО!

НАШИ КОНТАКТЫ:
сайт:  WWW.EMAIL-NADO.COM
jabber:  email-nado@jabbim.com
telegram: https://t.me/vzlom_email   или  @vzlom_email
 
Форум » Торты, Пироги, Блины » Рецепты Тортов » Кокосовые торты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск

Друзья
  • Открытки на заказ
  • Рецептус - Кулинарные Рецепты Сайт о сладостях: рецепты тортов, блинов, пирогов, печенья, пирожных КаленДАРь - праздник на каждый день
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 44