Воскресенье, 22-Октябрь-2017, 17:42
Приветствую Вас Гость

СладкоеЖка


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Печенье, Булочки, Рулеты » Рецепты Печенья » Баранки на сгущенке
Баранки на сгущенке
waliutaДата: Суббота, 06-Март-2010, 09:24 | Сообщение # 1
Новичок
Пользователи
Сообщений: 9
Offline
Баранки

Сегодня встретился необычный рецепт.

Обещают, что эти баранки вкуснее магазинных, аппетитные, немного хрустящие и очень вкусные.

Ингредиенты:

* Молоко сгущенное — 1 бан.
* Мука (белая высшего сорта) — 3,5 стак.
* Сода (пищевая) — 1/2 ч. л.
* Соль (щепотка)

Рецепт:

В миску вылить сгущенное молоко, разбить туда 2 яйца, чуть соли и все перемешать.
Добавить муку (просеять через сито) и пищевую соду, замесить тесто.
Сделать небольшие валики, отрезать ножом небольшие кусочки, сделать посередине дырочку и немного растянуть, превращая заготовку в баранку.
Уложить на смазанный противень (можно использовать не подгорающую пленку для выпечки) баранки, смазать молоком и посыпать маком (можно смазать и яйцом).

Выпекать в предварительно нагретой духовке 170-180 град. минут 15 (как только баранки приобретут румяный, золотистый цвет - вытаскивайте).

Баранки готовы! Приятного чаепития!

 
Форум » Печенье, Булочки, Рулеты » Рецепты Печенья » Баранки на сгущенке
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск

Друзья
  • Открытки на заказ
  • Рецептус - Кулинарные Рецепты Сайт о сладостях: рецепты тортов, блинов, пирогов, печенья, пирожных КаленДАРь - праздник на каждый день
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 44