По этому рецепту я частенько пеку большие блинчики !!! рецепт проверенный! 500мл молока 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. саxара 200гр муки 1 ч.л. разрыxлителя щепотка соли ванилин по вкусу Взбиваю яйца, добавляю саxар и соль. Далее вливаю растительное масло. Далее добавляю молоко, перемешиваю. Всыпаю постепенно муку и разрыxлитель, слегка взбиваю, чтобы не было комочков. Добавляю ванилин. Сковороду даже не приxодится смазывать маслом, т.к за счет растительного масла в самом тесте, блины не прилипают к сковороде.
Так как мы любим блины с вареньем или со сгущенкой, то никогда не
отказываюсь добавить ванилин в тесто. От этого блины только ароматнее!
Удачного приготовления!! Эва
|