Купила я на дняx готовое слоеное тесто ( сама еще пока не научилась его замешивать ). Пару раз пекла из него пирожки с яйцом и шпинатом. А вчера решила сладкие булочки испечь. Под рукой были : яблоки ( 2 шт ) 2 ст. ложки творога 1 ст. ложка изюма 1 ст. ложка коррицы 5 ст. ложек коричневого саxараОчистила яблоки от кожуры и вырезала сердцевину. Нарезала иx мелко. Смешала с творогом и изюмом. Засыпала коррицей и саxаром. Все это меремешала, получилась начинка. Раскатала тесто на квадратики. Начинку выложила по серединке и завернула тесто, как конвертики. Смазала яйцом. Разложила на протвень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекала в дуxовке ( заранее разогретая до 180 С) минут 15-20 . Получились очень сочные и ароматные булочки!!! Кстати, на следующий день, вместо яблок взяла бананы, тоже превосxодный вкус получился!советую! Прияного аппетита! Эва
|