мой любимый Муравейник из детства но мой рецепт отличается от представленного
Ингредиенты:
1 пачка маргарина размягченного
1/2 стакана сметаны ( магазинной)
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки соды, гашенной уксусом
Крем. 1 банка сгущенного молока (сваренного! в течение 2
часов в воде. заметьте, сгущенное молоко должно быть настоящим - не какая-то
там сгущенка, а именно сгущенное цельное молоко 8.5 % жирности, как в СССР,
только тогда торт будет вкусным!
Приготовление:
Замесить тесто, прокрутить через мясорубку (чтобы была
крошка). Выложить на противень и запечь. Выпеченную крошку перемешать с кремом,
выложить горкой, сверху посыпать орехами или шоколадом. Наслаждайтесь, господа)
Мне нравится этот торт, потому что я люблю сгущенное молоко - вкус которого из СССР.,и потому что сам торт не жирный,