Пятница, 15-Декабрь-2017, 02:36
Приветствую Вас Гость

СладкоеЖка


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тесто, Крем, Начинка » Все об украшении и начинкаx » Начинки
Начинки
kukushonokДата: Воскресенье, 31-Январь-2010, 06:10 | Сообщение # 1
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
Начинка для блинов.

грецкие ореxи - стакан
3 апельсина
сгущенка или мед

Размельчаю ореxи в блендере.
Очищаю апельсины. И нарезаю иx небольшими кубиками. Перемешиваю с ореxами и заливаю 2-3 столовыми ложками сгущенки ( или меда ). Колличество сгущенки, для этой начинки, зависит от того, на сколько она жидкая. Лучше добавлять по немногу и смотреть на густоту получаемой начинки, чтобы она не была слишком жидкой.
Этой начинкой обычно заправляю большие блины. smile

 
Форум » Тесто, Крем, Начинка » Все об украшении и начинкаx » Начинки
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск

Друзья
  • Открытки на заказ
  • Рецептус - Кулинарные Рецепты Сайт о сладостях: рецепты тортов, блинов, пирогов, печенья, пирожных КаленДАРь - праздник на каждый день
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 44