Воскресенье, 22-Октябрь-2017, 17:42
Приветствую Вас Гость

СладкоеЖка


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Торты, Пироги, Блины » Рецепты Пирогов, Кексов » Cтрудель с яблоками
Cтрудель с яблоками
ecbellДата: Суббота, 06-Февраль-2010, 04:34 | Сообщение # 1
Новичок
Друзья
Сообщений: 3
Offline
Для приготовления струделя используем творожное тесто /см. в разделе "Приготовление теста"/.

Приготовленное заранее тесто делим пополам и каждую половину раскатываем в прямоугольник толщиной 4-5 мм. Длинная сторона прямоугольника должна быть равна длине вашего противня, иначе вам будет некуда положить ваше произведение.

Раскатанное тесто должно лежать на столе длинной стороной к вам. На тесто посыпать немного панировочных сухарей, выложить на них нарезанные небольшими кубиками яблоки.
Разровнять яблоки, но не по всей площади теста - они должны занимать только верхнюю половину с небольшим отступлением от краев сверху и сбоку.

Яблоки посыпать сахаром смешанным с корицей, 3-4 ложки сахара достаточно. Положить горсть изюма и горсть грецких орехов.

Начинайте сворачивать рулет. Аккуратно заверните на яблоки верхнюю кромку теста, слегка прижмите его к начинке. Продолжайте таким образом сворачивать рулет, стараясь, чтобы он получился у вас плотным, без провалов и пустот. Если поначалу тесто будет рваться в некоторых местах - не расстраивайтесь, ведь оно будет внутри струделя. Вам важно, чтобы последний оборот был самым качественным. Край теста должен быть внизу, это понятно.
Защипайте концы рулета, предварительно вернув на место высыпавшиеся оттуда кусочки яблок.

Осторожно выровняйте рулет руками и шпателем, переложите на лист, смажьте яйцом и посыпте сахаром с корицей.

Струдель печется около часа при температуре 180-200 гр.


Creation is the work on the level of the soul

Сообщение отредактировал ecbell - Суббота, 06-Февраль-2010, 04:35
 
Форум » Торты, Пироги, Блины » Рецепты Пирогов, Кексов » Cтрудель с яблоками
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск

Друзья
  • Открытки на заказ
  • Рецептус - Кулинарные Рецепты Сайт о сладостях: рецепты тортов, блинов, пирогов, печенья, пирожных КаленДАРь - праздник на каждый день
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 44