|
Воскресенье, 05-Января-2025, 09:12 Приветствую Вас Гость
СладкоеЖка
Болталка
| |
kukushonok | Дата: Суббота, 06-Февраля-2010, 02:30 | Сообщение # 1 |
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
| Приглашаю всеx на поболтушки!
|
|
| |
Wilama | Дата: Четверг, 11-Февраля-2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Новичок
Пользователи
Сообщений: 9
Offline
| Болталки - отлично звучит! Особенно принимая во внимание то, что всем хозяйкам-кулинаркам частенько приходится взбалтывать яйца Эва, а ты не хочешь сделать так, чтобы не надо было вводить код при каждом добавлении ответов? А то не совсем удобно...
Лучше голодать, чем что-попало есть... Омар Хайям
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 11-Февраля-2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
| Quote (Wilama) Эва, а ты не хочешь сделать так, чтобы не надо было вводить код при каждом добавлении ответов? А то не совсем удобно... уже работаю над этим просто мне как админу не надо его вводить, а про вас дорогие, я не подумала - шляпа! все исправлю!
|
|
| |
Wilama | Дата: Четверг, 11-Февраля-2010, 23:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
Пользователи
Сообщений: 9
Offline
| Эва, я тебя понимаю, как никто другой ))) Сама начинала с нуля Ниче, вместе нам будет проще освоиться
Лучше голодать, чем что-попало есть... Омар Хайям
|
|
| |
kukushonok | Дата: Суббота, 13-Февраля-2010, 02:32 | Сообщение # 5 |
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
| Wilama, Аня, ты как-то давала рецепт Эклеров с заварным кремом...и я не совру, 4 раза иx пыталась делать..У меня только на 4-ый раз они более-менее поднялись то, что предыдущие 3 раза они были вкусными, я не отрицаю, мы просто макали тесто, не поднявшееся, в заварной крем и ели так Может по случаю спекешь эклерчики и выставишь фото, как они должны выглядеть?! да и рецептик тут тоже пригодится
|
|
| |
Wilama | Дата: Суббота, 13-Февраля-2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
Новичок
Пользователи
Сообщений: 9
Offline
| kukushonok, испеку обязательно! Не знаю, почему же они у тебя не получились У меня с первого раза вышли самые классные, потом тоже поднимались, никаких проблем. Может, все дело в продуктах? Все-таки, у нас Украина, а у вас Канада... Может, там другие продукты по качеству. Хотя у моей мамы тоже ни разу не получились, и она вообще плюнула на это дело Я вот все выбирала: испечь Наполеон или эклеры, и решила печь Наполеон Так что эклеры будут в следующий раз. Но я стараюсь как можно реже заниматься выпечкой, так как не могу устоять перед соблазном съесть свои шедевры Столько возиться, и чтобы ни кусочка не попробовать - это жестоко. У меня есть фотка пирожков, которые я пекла где-то месяц назад. Потом выложу и фотку, и рецепт.
Лучше голодать, чем что-попало есть... Омар Хайям
|
|
| |
kukushonok | Дата: Суббота, 13-Февраля-2010, 23:44 | Сообщение # 7 |
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
| Wilama, на счет продуктов ты верно подметила....тут с этим туго с Рижскими в сравнение ни идут....масло тут как-то взбивала со сгущенкой - это ужасть просто! не взбивалось и комочками какими-то пошел весь врем...как вспомню...бррр.. Quote (Wilama) У меня есть фотка пирожков, которые я пекла где-то месяц назад. Потом выложу и фотку, и рецепт. ага! будем ждать!
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 25-Февраля-2010, 00:22 | Сообщение # 8 |
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
| Svetlos Happy birthday!
|
|
| |
|
|