Дата: Пятница, 22-Января-2010, 05:12 | Сообщение # 2
Советник
СладкоеЖка
Сообщений: 81
Offline
В Каталоге рецептов уже выложила первый рецепт медового тортика а тут просто пошаговые фото выложу Для начала растапливаю мед Взбиваю яйца ( обычно пока мед растапливается ) Добавляю в него соду и перемешиваю, прямо там же на огне, не снимая. Мед начнет пениться - увеличится в обьеме. Мед снимаю с огня. Пока он не остыл, сразу в него добавляю сливочное масло. Даю ему там растаять и после этого перемешиваю. В мед добавляю взбитые яйца с саxаром. Добавляю муку. Перемешиваю выливаю в форму небольшое колличество теста Выпекаю коржи при 180°С минут 15-ть. В этот раз у меня получилось 3 коржа. Смазываю коржи кремом. Описание приготовление крема в теме Крема На украшение взяла обрезки коржей ( измельчила в блендере ) и посыпала ими торт.
Дата: Вторник, 20-Августа-2019, 17:37 | Сообщение # 3
Новичок
Пользователи
Сообщений: 1
Offline
Как правильно подавать такой торт ? Традиционно торт Медовик со сметанным кремом подают с горячими напитками (чай, кофе). Приятным сочетанием с медовиком будет молоко (для детского стола). Мне встречались варианты подачи торта медовик с фруктовыми компотами и даже соками, но, на мой взгляд, такие сочетания не имеют вкусовой гармонии. Если все-таки к торту будет подан компот, то он должен быть максимально нейтральным и не очень сладким (например, компот из свежих яблок).
Дата: Суббота, 13-Июня-2020, 04:25 | Сообщение # 4
Новичок
Пользователи
Сообщений: 2
Offline
медовик - это еще одна классика без которой я не представляю кондитерский мир. Моя бабушка печет самые невероятные медовики. У нее их даже несколько раз заказывали. У вас представлен очень хороший рецепт. Я ей показала - она оценила